10 ottobre: laboratorio Dire, fare, mangiare al ristorante Il Boccondivino

Continua l’autunno pieno di sapori proposto dai ristoranti che fanno parte del circuito “Vetrina Toscana”: nella provincia di Livorno prosegue la rassegna “Me lo mangio il territorio”, tredici cene tematiche fatte di sapori, odori e colori dell’enogastronomia locale, con interventi artistici di vario tipo.

Il Ristorante Il Boccondivino (Corso Vittorio Emanuele II n. 7, Piombino), in collaborazione con Progetto Nero su Bianco, propone una serata di buon cibo combinato con un’esperienza di scrittura collettiva, dal titolo Dire, fare, mangiare: la creazione di una storia a più mani e a più sapori.

Questo il menu:

– Polpo alla Piombinese
– Cartoccio di spaghetti vongole e zafferano
– Frittura in barca
– Dolce della casa
– Acqua e vino

€ 28.00 (coperto incluso)

I clienti saranno accolti all’ingresso con le indicazioni iniziali, e tra una portata e l’altra riceveranno nuovi stimoli creativi dai quali scaturirà una storia vera e propria, unica perché composta dalle voci di tutti i partecipanti.

Prenotazioni ai numeri 0565/225114 e 338 1752337 e informazioni sul laboratorio di scrittura al numero 3479400430 (Irene Di Natale)

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